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RECETAS

Pulpo a la albañil

Tiempo de preparación: 1 ½ horas

INGREDIENTES

Ingredientes platillo:

  • 500 g Pulpo
  • 50 g Chorizo de camarón o de cerdo
  • 150 g Papa cocida y rebanada
  • 250 g Tomatillo
  • 50 g Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 20 g Mantequilla 20g
  • Sal al gusto
  • 250 ml Agua
  • 10 g Caldo de Pollo Knorr Suiza
  • 10 g Mayonesa Real Hellmann’s

Preparación

Cocción del pulpo:

  • Sumergir el pulpo completamente en agua hirviendo durante una hora y verificar su cocción.

Salsa:

  • Primero hay que cocinar el tomatillo y la cebolla en agua hirviendo. Después se licua el tomatillo, la cebolla y el ajo con el Caldo de Pollo Knorr Suiza y sal al gusto. Por último, hay que agregar la mantequilla y verificar el sazón

Montaje:

  • Una vez cocido el pulpo, le agregamos sal y Caldo de Pollo Knorr Suiza al gusto y lo metemos a freír en aceite durante 5 minutos. Mientras tanto, colocamos rebanadas de papa previamente cocida en un sartén de hierro fundido y agregamos la Mayonesa Real Hellmann’s. Agregamos la salsa verde y por último colocamos el pulpo frito.